LA FIRMA DELLA NOSTRA CHEF

Menù AiBozzi

Lasciati ispirare dal nostro menù

Antipasti

Tartara di tonno con panzanella 18€
Tuna tartare with wet bread and tomato
Crudo di gambero rosso, sfoglia al basilico, e burrata d’Andria 22€
Tuna tartare with wet bread and tomato
Tartara di gambero rosa, alga wakame e sorbetto al pomodoro 18€
Shrimp tartar with wakame seaweed and tomato sorbet
Cialda al wasabi, salmone scozzese “Balmoral” e maionese di avocado 20€
Wasabi waffle, Balmoral salmon,avocado mayonnaise
Insalata di mare “espressa” olio e.v.o limone e salicornia 18€
Express seafood salad
Ballon di baccalà e aglio nero 16€
Cod panna cotta with black garlic
Cialda di pane carasau burrata alici del Cantabrico e pomodori confit 16€
Typical Sardinian bread with burrata cheese, Cantabrian anchovies and coinfit tomatoes
Battuta di filetto gelato all grana e pomodorino confit 18€
Fillet tartare with parmesan cheese ice cream and coinfit tomatoes
Vitella alla genovese croccante 14€
Genoese-style veal crispy
Uovo a bassa temperatura crema di patate, tartufo e guanciale croccante 16€
Egg with potato cream, black truffle and crispy bacon
Jamones Blazquez Iberico di Bellotta con pane al pomodoro 16€
Spanish ham with tomato bread

Primi Piatti

Risotto crema di scampi* e tartufo nero 18€
Risotto with shrimps sauce and black truffle
Raviolone burrata e nduja al nero di seppia* 18€
Raviolone with burrata,'nduja and ink squid
Tagliolino burro, alici del Cantabrico e finocchietto 18€
Tagliolino with butter, Cantabrian anchovies and fenne
Fregola risottata ai frutti di mare 24€
Typical Sardinian pasta with mixed seafood
Paccheri gamberi rossi e pecorino 26€
Short pasta with prawns and sheep's cheese
Ruota Pastificio “Mancini” all’amatriciana 15€
Short pasta with bacon, tomato and sheep's cheese
Tonnarelli cacio, pepe e tartufo nero estivo 18€
Homemade spaghetti with sheep's cheese, black pepper and black truffle

Secondi Piatti

Fritto misto del mediterraneo 22€
Mixed fried of fish
Calamaro*alla griglia con panura agli agrumi 22€
Grilled squid breaded with citrus peels
Polpo rosticciato crema di patate al tartufo con pomodorini confit 25€
Roasted octopus with truffle potato cream
Tataky di tonno frutti rossi e latte di cocco 22€
Tuna tataki with red fruits and coconut milk
Trancio di spigola alla piastra con verdure al Wok 28€
Tuna tataki with red fruits and coconut milk
Tiramisù di baccalà* spuma di patate,polvere di porcini e alghe wakame 25€
Cod with cream of potatoes,porcini mushrooms and wakame seaweed
Roast-Beef, caponata olive e anacardi 20€
Roast-Beef , caponata , olives and cashew nuts
Petto d’anatra C.B.T. umami e cipollotto confit 22€
Duck breast umami and spring onion
Tagliata di filetto di manzo con patate al rosmarino 28€
Sliced beef with potatoes
Coscio di agnello alla cacciatora rivisitato da Chiara 26€
Lamb Chiara style

Dessert

Gelato al caramello salato, ganache fondente e croccante alla nocciola 8€
Salted caramel ice cream, dark chocolate and hazelnut crunch
Cheesecake Aperol e fragole 8€
Cheesecake Aperol and strawberries
Summer time 8€
Dessert with pineapple, coconut and lime
Namelaka cioccolato bianco, mango e passion fruit 9€
Namelaka with white chocolate, mango and passion fruit
Frutta e Fruttini da condividere 18€
Fresh fruit, ice cream and sorbet
Frutti di bosco freschi con gelato di crema al marsala 8€
Mixed berries with vanilla ice cream and marsala liquor
Sorbetto pere e pepe 6€
Pears and black pepper sorbet
Biscotteria secchi 5€
Cookies

Carta dei Vini

Pane fatto in casa 2 euro a persona
homemade bread 2 euro per person

Tutti i prodotti freschi di mare lavorati presenti sul menù sono stati trattati per mezzo di abbattitore di temperatura a -18° a cuore per salvaguardare la loro salubrità.

In assenza di fresco utilizziamo prodotti congelati a bordo che troverete evidenziati con “*”

Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornità a richiesta dal personale di servizio.

 

Piazza Giuditta Tavani Arquati, 107, 00153 Roma RM

© 2023 Created by  Pinzastico